El pasado día 22, tuvimos nuestras migas. Gracias a todo aquel que tuvo un rato para felicitarnos las fiestas y de camino degustar las migas, que con tanto cariño os preparamos. A los que no pudisteis pasaros, igualmente nuestras felicitaciones.
|
Preparamos el fuego. |
|
¿¿ Encendido ?? Pues a empezar... |
|
Aceite "güeno", no lo dejéis atrás.... |
|
Mucho AMOR, no os lo perdáis... |
|
...una batalla, quitar la piel que se desprenden de los ajos. ¡¡¡ Como saltan !!! |
|
Un poquito de panceta... |
|
El choricito, no lo vamos a dejar atrás.... |
|
El pan, un meneito antes de hecharlo.... |
|
Alborin, estresado... Bueno preparando por dentro de la barra. |
|
Os lo prometo, no dejéis de probarlo.... |
|
Muchas vueltas.... |
|
¿¿ Tu sabes que hay que ir preparando lo de Baltasar ?? |
|
Seguimos removiendo, y que no decaiga.... |
|
¿¿ Dónde está el aguardiente ?? |
|
Tranquilo, Juan, el "Martes Santo", lo tengo yo... |
|
Una foto y el personal brindando... |
|
¡¡¡ FELIZ NAVIDAD !!! ...no me perdáis de vista al de la perilla, será noticia en breve..... |
Fotos: Enrique Castrillo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario