El pasado día 22, tuvimos nuestras migas. Gracias a todo aquel que tuvo un rato para felicitarnos las fiestas y de camino degustar las migas, que con tanto cariño os preparamos. A los que no pudisteis pasaros, igualmente nuestras felicitaciones.
 |
| Preparamos el fuego. |
 |
| ¿¿ Encendido ?? Pues a empezar... |
 |
| Aceite "güeno", no lo dejéis atrás.... |
 |
| Mucho AMOR, no os lo perdáis... |
 |
| ...una batalla, quitar la piel que se desprenden de los ajos. ¡¡¡ Como saltan !!! |
 |
| Un poquito de panceta... |
 |
| El choricito, no lo vamos a dejar atrás.... |
 |
| El pan, un meneito antes de hecharlo.... |
 |
| Alborin, estresado... Bueno preparando por dentro de la barra. |
 |
| Os lo prometo, no dejéis de probarlo.... |
 |
| Muchas vueltas.... |
 |
| ¿¿ Tu sabes que hay que ir preparando lo de Baltasar ?? |
 |
| Seguimos removiendo, y que no decaiga.... |
 |
| ¿¿ Dónde está el aguardiente ?? |
 |
| Tranquilo, Juan, el "Martes Santo", lo tengo yo... |
 |
| Una foto y el personal brindando... |
 |
| ¡¡¡ FELIZ NAVIDAD !!! ...no me perdáis de vista al de la perilla, será noticia en breve..... |
Fotos: Enrique Castrillo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario