El pasado día 22, tuvimos nuestras migas. Gracias a todo aquel que tuvo un rato para felicitarnos las fiestas y de camino degustar las migas, que con tanto cariño os preparamos. A los que no pudisteis pasaros, igualmente nuestras felicitaciones.
 |
Preparamos el fuego. |
 |
¿¿ Encendido ?? Pues a empezar... |
 |
Aceite "güeno", no lo dejéis atrás.... |
 |
Mucho AMOR, no os lo perdáis... |
 |
...una batalla, quitar la piel que se desprenden de los ajos. ¡¡¡ Como saltan !!! |
 |
Un poquito de panceta... |
 |
El choricito, no lo vamos a dejar atrás.... |
 |
El pan, un meneito antes de hecharlo.... |
 |
Alborin, estresado... Bueno preparando por dentro de la barra. |
 |
Os lo prometo, no dejéis de probarlo.... |
 |
Muchas vueltas.... |
 |
¿¿ Tu sabes que hay que ir preparando lo de Baltasar ?? |
 |
Seguimos removiendo, y que no decaiga.... |
 |
¿¿ Dónde está el aguardiente ?? |
 |
Tranquilo, Juan, el "Martes Santo", lo tengo yo... |
 |
Una foto y el personal brindando... |
 |
¡¡¡ FELIZ NAVIDAD !!! ...no me perdáis de vista al de la perilla, será noticia en breve..... |
Fotos: Enrique Castrillo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario